您的位置:主页 > 38-365365备用网址 > 正文

多点开花 国安有点“惹不起”

来源:365亚洲官网  365bet
国安今年实力真是强,打谁都不怕,但是怎么一碰见鲁能就歇菜,从甲A时期就是国安克星,进入中超好点了,有来有回的,今年怎么又成克星了?难道风格相克?拿到亚冠再来说这话会更好,人不要脸。天下无敌。人不能离长城近就变得脸皮比城墙拐弯还厚[吐],吹啥,烂脚。惹不起的是恒大,连保级的几个队都敢输,0:3,叫一方血洗,0:2被人和零封,昨天又败在亚泰身上。恒大还有什么不敢的。

我们国安从开始就说自己是保级球队 今年的目标主要还是保级,一个靠外援进球的联赛,别整天吹了!吹地男足比赛都找不到球门了!北京男足加油!要持之以恒啊!现在的国安确实是攻击力最强的:张稀哲、于大宝的能力根本就是外援,对了,那帮砖家呢,据说恒大已经夺冠了,横扫了?粤霉甚至开始提前庆祝了?醒醒吧,VAR了裁判也难办呀,足协正整改呢!



365赌博网站