您的位置:主页 > 365bet正版网址 > 正文

中超-塔神建功傲骨国际波扳平 第一战国安1-1鲁能

来源:365亚洲官网  365bet
现在来看,与申花那场比赛的失分太不应该了。李霄鹏这是在用法国队打比利时队的战术?这也是足球!国安板凳实力不如对手,前场、后场都无人可换,状态不佳体力不错的巴坎布被换下后还有两个名额放弃,而有几个球员确实太累了,奥古斯托好像也跑不动了。放走了赵和靖、宋博轩、张池明,来了几个新人,但是都因为前面没有出场锻炼机会不堪重用,不能在最后20分钟让球队保持足够体力放手一搏。机会多多,全没把握住,无人防守的巴坎布在小禁区外接张稀哲回传球时如中邪般摔倒,难道就是天意?又丢了2分[失望]。

要不是你妈生下你,就没这条评论了。要不是河北中赫投资,你们北京国安现在还在保级,不要动不动就如果怎么就怎么怎么的。恶心!河北中赫队。

这场球鲁能踢的不聪明,防反只防没反。主要还是心理上就不甘心防反,所以向前的出球太慢了!

看看人家韩国裁判控制比赛多好,哪像中国那些垃圾裁判,没事就看看视频,视频一般是涉及进球时才看的,中国那些垃圾好好学学吧!公平的讲,李肖鹏说的最对。鲁能这场应该是输的球,实在是走了狗屎运了。有几个关键点,第一个就是佩莱太重要了,直接造成进球,懂球的都明白,第一个进球80%功劳在佩莱,国安太忌惮佩莱了。三后卫全都协防佩莱,才可能有空挡和进球。第二个关键点是应该出的红牌裁判没有出,李肖鹏教练开场30分钟就把主力中后卫换下来,你以为为什么,因为应该给的红牌没有给,以后他只要动作稍微大一点,必定是两黄换一红,所以必须在30分钟时换人了。第三关键点是国安主教练和巴坎布还不了解中超,王大雷的出色发挥,让信教的巴坎布以为今天上帝站在对手一边,失去了信心。但其实老中超都知道,王大雷时是神经刀,可以扑出很难得的球,也会漏很多低难度的球,多打门,换前锋,打乱节奏,王大雷还是经常出低级失误的。

转折点就是二十分钟时的禁区内手球,回放都不敢给更别说视频裁判了,从那以后鲁能心态失衡,我进来只看喷子怎么喷两支球队,喷得让我满意[嘻嘻],这样的比赛踢得心惊肉跳,鲁能如果这样踢就麻烦了。鲁能靠拼劲和充沛的体能才能到现在,归根结底还是缺腰。看看恒大、国安、上港都是世界的后腰、前腰。鲁能除了有个世界级后卫、世界级前锋。夏窗引援没解决问题。千万不能掉链子呀,每场都得拼,这么好的形势鲁能怎么也得弄个足协杯冠军或联赛前三,明年进亚冠可得调整好外援,祝好运。



365赌博网站