您的位置:主页 > 365bet正版网址 > 正文

阿赫利领队踢郜林者染红正确 恒大压力比咱们大

来源:365亚洲官网  365bet
恒大主场千万不能失球,一旦失球,恒大就要加倍进球才能挽回不利的囧况,那样就太背动了,所以,一定要加强防守,切不可大意。祝恒大主场大捷,痛击阿赫利,勇夺冠军!客队球迷尽管放心,中国的警察不会象你们国家的警察那么没有素质,你们不会被警察打的,但是若没有球票想要闹事的话,对不起你,中国的警察对你们也是绝不会客气的。[哈哈][哈哈][哈哈]。

亚冠亚军你们好,操个羊发泄一下,不错。明事理,我看到了连续两次对郜林的犯规,然而裁判没有理会,最后产生了口角,然后就是阿赫利队员掌击郜林!满场小动作,球衣都快拉烂了、、、、。

萨达姆侯赛因,恶心,那天那个客场,老子一个人在家看球,整晚的念祭文,老子怕死了,说实话,恒大远征团没卵用,800人多喊点加油啊,盖住念祭文啊。

足协应该以亚冠为重,放弃选择恒大球员征战香港,毕竟其他倶乐部球员组成的球队实力也不差。千万别因体力不支搞得两头落空!



365赌博网站