您的位置:主页 > 365bet手机网址多少 > 正文

你敢信?梅西点球创队史最差 就剩这一个弱点了

来源:365亚洲官网  365bet
梅西不仅点球是个硬伤,还TM没有头球,球员里面算是超矮的了,论全面性差C罗不止一点半点,悲哀。给压扁了,不是不想努力,是没办法努力。只有拜仁了,瓜恩大斗法。是拜仁的两条边胜,还是MSN的穿花绕树胜?小马哥苦练最终成为巴萨第一点球手,难道梅西害怕别人称呼他梅球玉?踢点球如果没有足够距离的助跑,整个假动作就不能完全施展开来,就无法做到充分迷惑守门员的重心,而且短助跑很容易给守门员找到孤注一掷飞出去的扑球节奏。你这儿一抡腿,他就第一时间飞出去了,也许正好给他捞到了呢。找到怎么赢巴萨了,就是用红牌代价踢到点数大战!众所周知,想打进点球最关键的不是脚底下的技术,而是要骗过门将,以梅西这种老实巴交的性格点球队史最差也就理所当然了。(梅西的点球多是打在球门的右下角,我要是守门员也能扑两个出来。)。

巴萨10号只有在罚点球时才能让人想起他是人类。

咦,今天傻迷怎么不说皇马点球多了?怎么不说C罗靠点球了?原来巴萨获得的点球最多啊,罚不进的也是最多啊。我说这个也不是嘲讽,就是要提醒某些傻迷,侮辱别的球队的时候最好先看看你们说的是不是真实情况。一个是靠点球才能侥幸获胜的人,一个是不用靠点球就能打爆对手的人,这就是差别!



365赌博网站